目前日期文章:200405 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 第一次吃到高麗菜乾的記憶到現在都還非常清晰,記得是阿媽從南台中拎了一串粽子回來蒸給我吃,我一口咬下發現裡面沒有蘿蔔乾而是香脆的菜絲,有一點醃漬的酸、筍乾的香,但是更爽脆、也更入粽子的味,連滷肉的肉汁都滲進去了。

Culinary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這真是簡單又美味的一道菜喔,是本台讀者NOMA在留言版的貢獻!剛好材料都很好找,NOMA的食譜也寫得非常詳細清楚,小瑞考完試就動手試試了。

Culinary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

小時候在書上看過披薩被翻成「義大利脆餅」(三毛在「娃娃看天下」翻的)心裡好納悶,因為那時候台灣剛開始賣披薩,賣的都是厚的,根本就不脆啊,幹嘛叫脆餅?

Culinary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



Culinary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()