目前日期文章:200505 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這是小瑞很得意的作品之一喔,因為做法簡單,但賣相極佳而且口味別緻。

Culinary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


Culinary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


馬鈴薯是我不常買的食物,不過最近家裡卻來了十多顆,怎麼回事呢?

Culinary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

我知道,我知道,小瑞說過自己不喜歡水果也不愛甜的東西。可是大家也知道小瑞喜歡草莓嘛(不然網站就不會取這個名字了啊)。至於香蕉我也沒有特別討厭,更何況它曾是我共患難的好朋友,想當年沒錢又忙趕實驗的時候,一個禮拜吃飯兩百台幣還有找,就是跟「美容大王」大S一樣吃香蕉當正餐活過來的,不但收減肥之效、身體代謝順暢、精神也頗好呢。

Culinary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 


下午去
grocery shopping,到Trader Joe's本來只是要買他們那美味的小橘子(小tangelo,超讚),想不到已經不賣了,看來產季已經結束了 T_T  不過呢,到Trader Joes 我照例會把他們的各種現成食品瀏覽一次,然後挑價格最合理又吸引我的一兩種回家吃。

Culinary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()