目前日期文章:200605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



Culinary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

****************************************

前言:真奇怪,四川的吃最後居然是以「鐵板篇」結尾。其實這篇要不要貼我一直很掙扎,因為大家也知道小瑞不是吃了飯還自詡美食家碎嘴的人。所以不想看碎碎念的人這篇就直接跳過好了。從以下的記述中,也可以看出吃了幾年川菜已有「成見」的小瑞和剛到四川體驗一切的小灣各有不同反應。到底哪個才是好的態度,誰也說不準吧

Culinary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

***********************************

前言:離開馬爾康踏上九寨溝之旅後,小瑞和小灣及梅梅一行一路打尖也吃了不少好料。本來想要一系列整個介紹出來,沒想到後來小灣灣來了,小瑞的口味改變,記憶中的味道沒辦法引起我強烈的共鳴,怕下筆不真誠,也就擱下了。現在貼的這兩篇是發現懷孕前寫的,原本在排隊等其它補齊了一起貼,不過小瑞實在不知道何年何月才會把其它的寫出來,所以就先貼出吧。

Culinary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()