目前日期文章:200703 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



Culinary 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()



Culinary 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



Culinary 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

這是這次回Santa Barbara在廣播聽到的,歌詞裡的場景是那麼愉快,Chris Rice好聽的嗓音和最後淡淡的爵士結尾也讓音樂的部份令人百聽不厭。我最喜歡的地方是Chris唱到回顧的地方:「Was it at the coffee shop? Or was it the morning at the bus stop…」真是溫馨浪漫

Culinary 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

英醫學研究:早上第一杯咖啡無助提神醒腦

Culinary 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

於是,初八這天,小灣媽媽一大早就起床準備。以前她會在過年期間到處採買食材,乾姊姊們回家前一天就完全就緒,當天只要將材料下鍋就俐落辦出一桌好菜。不過,今年多了愛孫灣灣,時間相對少了大半,讓她心裡緊張卻又無可奈何,初八那天,天還沒亮就睡不著,趕緊起來料理食物。等我們其他人睡到日上三竿時,小灣媽媽的準備工作也接近尾聲了。

Culinary 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

這個無名的系統更新怎麼那麼久啊?
說是三天,可是到現在都還沒好耶

Culinary 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()