目前日期文章:200706 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



Culinary 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

小灣小時候家裡賣過麵,所以小灣媽媽做的肉燥超讚:油蔥噴香、滷色極佳、肉末軟而不柴,而且不加一滴水,每一匙都是精華。小灣最喜歡舀一匙超級肉燥在碗公裡,加大蒜蔥花、醬油、辣椒油,然後煮一把白麵,拌上所有佐料,一碗香噴噴的肉燥乾麵就誕生了。我怕胖常說要跟他分著吃一碗,但最後往往是兩人你爭我奪,夫妻反目,不甘心的人(通常是我)只好再下廚自己煮一碗吃。(插花:不甘心並不表示搶輸了... 難怪小灣瘦我胖 @#*% )

Culinary 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



Culinary 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()



Culinary 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

嘟嘟嘟嘟(電話鈴響)

Culinary 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

心燒灼、規律陣痛、Santa Barbara的焚風彷彿都還是昨天的事;灣灣剛出生的歡喜、第一次哭泣的慌亂、第一次帶她回家的心情,還是鮮明歷歷在目。然而,那都是一年前的事了呢!今天,灣灣1歲了!

Culinary 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()