首先,謝謝大家在小瑞停頓的這段時間裡,仍持續來訪、留下溫暖的問候與友善的討論。這一切,我都銘記在心。

 

此外,就是要告訴大家,這個部落格要休息一下。最近周遭親朋好友所經歷的種種,讓我開始重新思考「食物」、「美味」這些詞對我的意義。在整理好思緒之前,所有的想法與食物的呈現都是不定式,都不能完整貼近我的心思。

 

2004年開始寫新聞台以來,這是小瑞第一次宣佈要休息(呃好啦,去田調那次也狠狠地停了一個多月,不過那個不算,那時對食物的想法仍一以貫之)。有點捨不得,也想過勉強撐持,但「言不由衷」一向不是我的美德/缺點,所以還是決定讓自己放空,才有重新洗牌的機會。

 

這裡的食譜、食文都不會關閉,有需要/興趣的仍歡迎隨時前來觀賞。有留言問做法上的問題,我也會找時間盡心回覆。此外,好友們的網誌,仍是我固定前往「騷擾」的地點,而經常留言但沒有網誌的朋友們,我一直都掛心著你們,即使很久沒上來說句話,我也常常在心裡默默點著名,並say a little prayer for you。祝你們安好。

 

好,就先這樣。我休息去了。

創作者介紹

蜂蜜草莓

Culinary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • beedee
  • 喔!休息好啊!:)做讓自己高興自在的事就是對的.
    部落格沒寫也不會怎麼樣. 現實生活比較重要喔!

    ^^祝妳們一切平安. 要快樂啦~~~
  • 感謝啦(呃,這麼久才回有點好笑,特別是我們中間都有在連絡)

    Culinary 於 2010/01/31 21:08 回覆

  • 豬頭三
  • 大概知道那意思
    我也想過無數次了
    休息一段是好的

    祝福 一切安好
  • 謝謝三哥。休息了這陣子,感覺真的是...好啊!
    雖然還是沒有動筆的慾望,但做菜的幸福感還是在
    過日子的幸福感還是在,所以覺得好。

    小苗愈來愈像你對不對?
    原來你長得一副調皮樣,哈哈

    Culinary 於 2010/01/31 21:14 回覆

  • Lily
  • 我会耐心等待的~加油!!
  • 謝謝你,Lily!
    你忙著照顧兩隻小的,也比較少更新了
    你也加油喔(雖然不知道你會不會看到這篇)

    Culinary 於 2010/01/31 21:16 回覆

  • sheepherder2528
  • bye bye~~ 知道妳會常來看我,就心安許多了。
  • 是看你還有小楊桃喔 ^^

    Culinary 於 2010/01/31 21:16 回覆

  • 咩
  • 雖然有點捨不得,
    不過我自己之前也休息好一陣子,
    希望你在暫時休息的日子裡,
    還是一切順利愉快,祝福你...
  • 謝謝你,sweet 咩
    休息的感覺真好,我也體會到了呢

    Culinary 於 2010/01/31 21:17 回覆

  • 小倩
  • (揮手~~)
    不過還好你食譜沒關(呼~~~)
  • 呵呵,我看你自己就很厲害啊,把愛麗絲餵得開開心心的哩

    Culinary 於 2010/01/31 21:18 回覆

  • Sunflower
  • although you did mention you want a break, I still visit your blog regularly. wish you luck.
  • Hey, thanks for this warm notes and for your good wishes. Uhm, if you could be interested in reading my non-food articles, feel free to leave me your email address in a private message. I'll send you the URL to my non-food blog. However, if your interests are only in food discussions, simply ignore this message and take it easy. Your message made my day :)

    Culinary 於 2010/01/31 21:26 回覆

  • 悄悄話